у нее был шанс

у нее был шанс
каждую пятницу в Ашан
и секс по расписанию
у нее был замечательный шанс
покупать шмотки
в Америке со списанием
с его дебетовой карты
(ну если постараться как-то))
у нее был шанс
умереть от скуки
загнаться работой
фитнесом
стряпней
быть яппи
любить айфон
ну или еще кучу ненужных девайсов

но ОН никогда бы не сказал ей
ВЛЮБЛЯЙСЯ в мир!
СОБИРАЙСЯ В ПУТЬ, ЕВА!
моя снежная королева)


Рецензии