Мой мир, пред входом в день

очнулся я от сна, в час до восхода солнца
февраль двадцать пя' того , двенадцатого года

день, что несет заботы не вступил в права
ночь, что отдохновенье иль разгул - прошла

любовь моя спит сладко во постеле
и мира внешнего мечи еще в ножнах впокоены пока

утро...,  я пред замершим шагом на счет "два", в день
пауза, стоп, и время безвременья, и едиенение с собою

мой маленький уютный мир, свечею озаренный
отверзся перед мной, даря магический покой


Рецензии