Цифровое Покаяние

              New/down\subway in the light angels of love/

Капает цифра за цифрой на взбитую ропотом плоскость белого вещества.
Запись втирается в кожу мнительности гелем покаяния.
И ничего больше выбить, ничего не охота со вкусом раннего.
Поэзия мертва, а в моих словах давно была нема серогекатомба.
Остаются останки какого-то назойливого бубна-ромба.
Незапланированная экспромт-бобмба сносит очередную нитьстих-пломбу.


             Get out of SleepEarth^to the SSky^^^God7by^sorry, Hi

Не хватает пару мегабайт кармы,*** равенство – пункт забытого обозначения. Сие,
вероятно, прокладки запредельного Брамы.*** Ярлыки на правление волей в золе,
а протест отметает при шмоне души крест.*** Чадит помехами Благовест, судачит трест
о смене мест. Игра в асбест серой крови, и*** антракт на тысячелетний пакт. Нас ест,
венчающий ярость заката, каприз быть богом *** пицекато. Сезон гробового раската
свинцово в тучах гоняет солнце. Вознесение, *** замылив, макнули в плюс/минус. Дата
важна для родного брата, в поиске стерто полтонны ваты. *** Законы по боку. “Разбег да мята” – 
стерео-эффекты красочного, до сРези в глазах, плаката.
А я растворяюсь, как сахар, пыльца моли, смытые следы доли, в откате волны
(да шут с ней, с хатой) пенящей, но не пьянющей,
по лучшему мнению, вящим.

                Сентябрь 2011


Рецензии