Звезда

Лежу в кровати и смотрю на небосклон,
Там вижу я звезду…
Она такая же, как я-
Светит ярко, но одна!
Мысль в голову пришла:
«А может такова судьба?»
Но кто ответит мне?
Ведь ночь темна.
И закрываю я глаза,
Чтоб вспомнить вечер тот,
Когда светили звезды нам в глаза,
Но не были они там одиноки…


Рецензии