На хулиганства Светланы Шиманской

Рецензия на «На рейтузы, для Вас, я бикини сегодня надела...» (Светлана Шиманская)

ЧТОБ ДИОГЕНОМ В БОЧКЕ ЖИТЬ
ЕЁ СНАЧАЛО НАДО ОСУШИТЬ !

ИЛЬ НЮТОНОМ СИДЕТЬ ПОД ДЕРЕВОМ В ТРАВЕ
ЧТОБ ТЫКВОЙ ПОЛУЧИТЬ ПО ГОЛОВЕ !

И ХМЕЛЬ УДАРИЛ В ГОЛОВУ СВЕТЛАНЕ
ЧЕТВЕРОСТИШЬЕМ О ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСТВЕ ПО ПЬЯНЕ

ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН
ВСЕГДА ДОСТУПЕН КАЖДОМУ И ВСЕМ !

НЕТ, КОЛЬ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕМ НАПИСАЛОСЬ
ТО ЗНАТЬ ЭМОЦИЙ-ТО ДОСТАЛОСЬ
НАШИ ЭМОЦИИ, И ЭТО НАДО ПОМНИТЬ
КАК СВЫШЕ РЕЗОЛЮЦИЯ "ИСПОЛНИТЬ !"

ДОЛГО ЛЕЖАТЬ, ТО ГОСПОДИ ПРОСТИ,
В ТЕБЯ ОН МОЖЕТ ДАЖЕ ПРОРОСТИ !

ТАК БЕЗ ТоЛКУ ПРОСИДЕЛА И СЕБЯ ВИНЮ
ПОЧЕМУ Ж Я НЕ НАДЕЛА НА РЕТУЗЫ - НЮ !?

ЧТОБ ЖИЗНЬ БЫЛА НЕ ТАК ПРЕСНА, СКУЧНА
НУЖНА БЛОНДИНКА, НУ ХОТЯ Б ОДНА !

ТАК ДОЛГО СПИТЕ ВЫ НАВЕРНО НЕСПРОСТА
ЦЕЛУЮТ ПРИНЦЫ ВАС ВИДНО НЕ В ТЕ УСТА !

ВДОХНОВЕНЬЯ В ЗАПОЕ ПОКАЗАЛОСЬ МАЛО
МУЗА С ТАБУНОМ ПЕГАСОВ КО МНЕ ПРИСКАКАЛА

САНТЕХНИК ГЕНИАЛЕН БЫЛ, ЗАРАЗА,
ТАКОЙ ВОТ УСТАНОВКОЙ УНИТАЗА
ОН ТОНКО НАМЕКНУЛ ВСЕМ ВАМ БОЛЕЗНЫМ
КАК СОЧЕТАТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ

КТО В ТОМ ВИНОЮ, ПОЧЕМУ И КАК
В ТОМ, ЧТО ПОЭТОВ, КАК НЕ РЕЗАННЫХ СОБАК
НЕ ТОЛЬКО ПЕГАСЫ, А ИЗ НАБЛЮДЕНИЯ
И МУЗЫ - ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ !

В КАМА-СУТРЕ МНОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
ДЛЯ ЕДИНСТВА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ
КАК ДОЛГО ИСТИНУ СИЮ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЛ
ТО, ЧТО КОНЕЦ И ЕСТЬ - НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ !


Рецензии
Конец - начало всех начал, а бочку надо осушить!!!!

Белка Елкина   25.02.2012 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.