25. 02. 2012

Мне замкнуть бы мгновение времени,
Перейти в другую реальность.
Чтоб минуты с тобой стали кременем,
Пусть в них даже и крылась опасность.

Пусть они были вырваны с тайною
Из обыденной серой будности;
Мне и вечность добавить - с радостью...
Не судьба? Кто сказал? Это глупости!

Разделить пополам - меньше тяжести;
И, возможно, что-то изменится...
За тебя не решу... Лишь о малости
Попрошу - разреши понадеяться


Рецензии