Прокачу тебя я, милая...

Ох, мужик! Ну, ты попал,
С той поры, как обещал
Её в Тундру увезти,
Виллу там приобрести.
 
Думай впредь, что говорить.
Хоть не обещал родить?
Слово, брат, как воробей!
Держись, друже, не робей!
 
Лучше б ты пообещал
Ей купить большой мангал!
Кушал бы сейчас шашлык,
А то пашешь, словно, бык!
 
Видно, ты погорячился…
Нафиг летом ты женился?
ЗапрягсЯ, дружочек, в гуж,
Не скажи, что ты не дюж!
 

           ГЯХДП
 


Рецензии