Прости, мам

По чужим, с незнакомым запахом, городам
Люди до пальцев пропитаны фальшей.
И ты пожалуйста, прости меня, мам.
Я без тебя не смогу идти дальше.

Мои руки ломает ветер.
По комнате, от стены до стены
Ты права, мам, мы вечные дети.
И твоей в этом нету вины.

И мне многие песни напомнят.
Нет, не о нем, о тебе.
ТЫ со мною всегда и везде.
Ты далеко, но я тебя помню.

Прости меня, мам, за истерики
За грубость с тобой, прости.
Ты меня не сумела спасти,
Но и не бросила меня на берег.


Рецензии