Анонс ВВП

ВВП кричит: "ворюги громоздятся друг на друге!"
А ему ворюги вторят: "мы воруем только с горя!"
Нищета плодится жутко, банды, бомжи, проститутки:
Лицемерие и ложь, но народ не проведёшь.

- Кто построил этот мир? Не иначе как.. Сатир!?
  Михаил Саакашвили? Замочить его в сортире!
  Он коррупцию крошит, он мешает ворам жить.
- Прогрессивные налоги? Богачи протянут ноги!

- Для грядущих поколений я в сто раз хитрей чем Ленин!
Ленин "грохнул" капитал - я его к рукам прибрал.
Ленин - царскую семью - я - славянский род гною.
Честен, чист, не лицемерен..

Верим. Верим! Верим.. Верим?


Рецензии