Неужели будущего у России нет?!

Сколько вижу странностей в России,
Стоят заводы,цеха все без окон...
Было время, когда страной гордились!
А тут настал форменный содом...

Детские сады закрыли и продали...
Дома культуры,под магазины все пошли,
Жилье настолько сильно дорожает...
Что молодежь не купит нет денег,сил.

В России был порядок, это знали,
Про коррупцию,наркоманов не слыхал...
В любой сфере,если взятку брали...
Народный суд сурово всех карал!

Быть может,это были разные эпохи,
Победив фашистов,поднялись на Рейхстаг!
Гордимся, первыми полетели в космос!
И реял гордо над страною красный стяг!

А что сейчас творится,не понятно...
В перестройке пролетело двадцать лет,
Все рушится,жить совсем не сладко,
Неужели будущего у России нет ?!

25 .02.12 г.


Рецензии
Будущее есть только для богатых,остальным же ВАЛИТЬ надо из этой страны!Иначе просто жизнь их закончится где-то на самом дне...да,здесь люди не живут,а просто выживают...
Спасибо за смелость.
с Уважением,Ольга

Ольга Петровна Ивкина   27.02.2012 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.