Наша память

Сколько у времени дней не отмеченых?
Белыми пятнами в прошлом они,
Сколько в истории их...незамеченых,
Тех, что для нас не смогли сохранить...
Истина прячется в вымыслах исстари,
Рушатся догмы незнамо зачем,
Все постепенно забудется...выгорит,
В пламени домыслов сгинет совсем...
То, чем гордились становится призрачным,
Эхом остаточным прошлых времен,
Мы изучаем историю выскочек,
Видно не мало у правды сторон....
Нам преподносят чужое наследие,
В рамках величия пошлое зло,
Может случиться, мы станем последними,
Теми, что помнить своё повезло...


Рецензии
Храни Вас Бог за эту память!!!
Вас кто-то добрым словом тоже будет вспоминать.
Но и врагам я пожелаю, в войну такую больше не играть!!!!!
С огромным уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   27.04.2012 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.