ваш праздник

Сегодня праздник Ваш,
Сегодня выпьем мы за Вас,
За Вас кому приходится не сладко,
За тех, кто как загадка.
Как можно столько успевать,
Прибрать погладить постирать,
Вниманье мужу уделить,
Игрушки детям поделить,
По магазинам пролететь,
Домой пять сумок припереть.
Никто из нас не разберется,
Откуда сила? Где берётся?
Вы красотой нас поражаете,
Детей на белый свет рожаете.
Откройте нам, пожалуйста, секрет,
Как умудряетесь? вы не стареть.
За то, что вы на свете есть,
Все праздники бы в вашу честь,
Да вам по вечерам, салюты
                и торты,
А по утрам, фанфары и цветы.


Рецензии
Оттого и не стареем, что в душе у нас огонь,
обожжем или согреем, наше сердце только тронь...)))

Белка Елкина   04.03.2012 00:56     Заявить о нарушении