Надоело быть мне хмурым

Надоело быть мне хмурым!
Мною принято решение:
отправляться завтра утром
в Министерство просвещения.

- Люди, к юбилейной дате
срочно мне подбросьте денег!
И - стихи мои издайте.
Жанр моих стихов - учебник.

Мир, без всякого сомнения,
просветит учебник этот.
Ведь мои стихотворения
Мною сотканы из света!


Рецензии