до единого сохраню...

по краю отчаянья босиком,
перед выбором безволен
обдает сознание кипятком,
наверное я тобою болен...

боли нет, остались рубцы
не тает быстро, как иней
и в конце сжигая мосты,
давай устроим ливень...

наша завершилась глава
и только себя я виню,
твои ласковые слова,
до единого сохраню...


Рецензии