кривое зеркало

что стало с жизнью нашей ?
в какую топь нас занесло ?
ну почему  как в отражениях
кривых зеркал мы все живем
все что когда то было верой
и правдой жизни на земле
так по коверкало от время
все поржавело и сгнило ?
и с каждым новым поколением
сердца черствеют на глазах
так искривились души многих
в ужасных этих зеркалах...
а вскоре на осколки мир наш
несчастьем битого стекла
мы предрекаем гибель нашу
все изменить давно пора....


Рецензии