Snap Brim

Всё стало предельно честно. И вечность не за горами.
Ты мне забронируй место в своей первосортной драме.
Я буду курить за стойкой, сверкать обнажённой шеей.
А ты угостишь настойкой  и скажешь, что я взрослею.

Приплюснешь тулью снэп брима, пальто приподнимешь ворот.
А я сквозь разводы грима увижу, что рот распорот,
И тотчас же протрезвею…


©  Анна Юннис 2012 A.D.



* snap brim - головной убор (шляпа) из мягкого фетра,обвитая один раз лентой.


Рецензии