На подкалиберное Лешека

  Внимание, ненорматив! У кого аллергия на бранные слова, читать не рекомендуется!

      подкалиберное.  Лешек http://www.stihi.ru/2012/02/25/1306

...когда холодной силой СОБРа, в потоках ветра,  у избы, снега снегам ломают ребра, со хрустом сталкивают лбы, а ветер, не найдя оливу, сломать пытается привой, упрямо гнет к забору сливу,  не сильный ветер, низовой...По наста временной нулевке, ведя крупицам снежным счет, свет фонаря и сон полевки между снежинками течет,в потоке временном и  тесном,  где время можно пить и петь,... вдруг в этом шорохе словесном, мелькнет внезапно –охуеть...стоишь, как перед богом - голым, теперь не вспомнить, не сберечь... и  подкалиберным глаголом коверкаешь родную речь....

    На "подкалиберное" Лешека. Бастракова Арина.

И не понять застывшим мозгом, кой бес тебя сюда принёс... А ветер хлещет, словно розги, да ночь целуется взасос... Но больше никакое слово не шлёт на ум тебе Творец. Вдруг, поскользнулся... всё,... готово! В башке проносится — п....ц! И стыдно до изнеможенья, пред ликом праведных Небес, что этих букв переплетенье шепнул лукавый и исчез...

Пародия Александра Шершнева Второго на всё написанное.http://www.stihi.ru/2012/02/28/103


Домой я двигался из клуба, светились окна, как маяк, зима - был в валенках и шубе, нормально шел, и вдруг - х...як! Ну, в-аккурат в районе школы упал,как в миску холодец, и вдруг взлетаю в небо голым и вырывается:"Пиз...ц!!!" Понятно, что струхнул немного (а как? Откинулся впервой...)и в тот же миг увидел Бога (глазами, бляха!Как живой)И говорю со смертной мукой (вот тут уже струхнул зело):"Ну, что - мне в ад,небось? Вот сука! Ну, как же, бл...дь, не повезло...!"И он прорек мне(буду гадом!):"Воскресни, дурья голова! Здесь матерщинников не надо! Учи нормальные слова!"

Александр Шершнев Второй   25.02.2012 17:09   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
Вот и правильно, Арин! Ты как всегда можешь поддеть сильных мира сего! Спасибо!

Елена Амосова   11.07.2013 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.