Эхо любви

Когда ты не рядом, и я далеко,
И нету возможности слышать,
Поверь, что бывает и мне нелегко,
И сносится скукою крыша.
Кричу в пустоту я и связки все рву,
И жду с нетерпением эхо,
Но нет - потерялось банально во рву...
И как же печально всё это!
Была бы возможность его срисовать,
Но кто же позировать будет?
Не станем напрасно и мы рисковать,
Пытаясь отбиться от судеб.
Исчезло, как в бездну, то эхо любви,
И нечего ждать возвращенья.
Поймаешь его, поболтай визави,
Проси между делом прощенья.
Но, если вернётся когда-то назад
ИспользованнЫм бумерангом,
Я буду несказанно этому рад -
Станцуем заморское танго.


Рецензии
Замечательно!!!))))И лишних слов не надо...))))

Марианна Казарян Вьен   28.02.2012 04:23     Заявить о нарушении
Ты, как всегда, права - какие там слова!

Николай Марута   28.02.2012 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.