Любите и будьте любимыми

        Некрасивых женщин не бывает


 Девчат некрасивых совсем не бывает.
 Есть лишь мужики, что не видят красы.
 Блажен будет тот, кто за душу полюбит,
 И счастье подарит, как бант для косы.

 Я знаю прекрасно, что в женщине каждой,
 Есть прелесть своя, есть изюминка в ней.
 Её распознает конечно ж не каждый,
 А только лишь тот, кто полюбится ей.

 Пусть женщина эта, на вид, некрасива,
 Но в ней вдохновенье найдет он своё.
 Ведь женщина чудо, источник блаженства.
 Божественны, страстные, ласки её.
 
 Своим волшебством нас любимые манят.
 Очей колдовство им природой дано.
 Магия женщин магнитом нас тянет.
 Их зрителем быть нам судьбой суждено.

 Пусть женщины будут всегда нам загадкой,
 Мы будем стараться их суть разгадать.
 А тот, кто силён только думкою гадкой,
 Любви настоящей не в силах познать.

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.