граница

свет полон сил,
тоски и умиленья,
но он закрыт,
для неокрепших
чувств.в порывах
страсти,нету
направленья,
как и без боли
нет,истории
искусств.
посты везде,
мосты и переходы,
от тех кто будет,
к тем кто уже был,
неужто нам
понадобятся взводы,
чтоб мир,эту дорогу,
нам открыл.


Рецензии