Мартышка и Статьи

                Мартышка к выборам летать в /ветвях/ устала,
                А от людей она слыхала,
                Чтоб победить, другие есть пути,
                Лишь надобно б издать [статьи].
                С пол-дюжины [статей!] она издала.
                Вертит [статьями] так и сяк:
                То к сердцу их прижмёт,
                То в телеящик ладит,
                То их понюхает, то их погладит!
                [Статьи] не действуют никак.
                -Зверьё читать не хочет их за "Так"!
                Повсюду в крик кричат: - "плати пятак"!
                И всё ворчат без толики смущенья:
                -У нас же рыночные нынче отношенья!...

                Мораль?
                В России нет морали.
                На третий срок НАМ [пуТИНА?!] избрали.

                25.02.12г.


Рецензии
Че ж ты так зациклился? Отвлекись от говна.
Палкой обуха не перешибешь! Сейчас новый министр
образования - улучшений не жду.
У нас и с кадетами перегибы - дай боже! Загоняют
насильно. У меня в юморе о школе есть.
Я сама в школе работала - нач.классы.
***
Чем больше прав у школы,
тем меньше их у нас!

Нонна Рыбалко   29.05.2012 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.