***

Вот и закончился концерт...
ПостА от тела ещё нет...
Душа ж уже всё описала
Почти что с самого начала!

Какой концерт! Какая Лена!
Все дУши, опасаясь плена,
В восторге кинулись долой,
Чтоб в чемоданчик... и домой!

Все три часа - такая сладость!
Не описать нам эту радость!
Глаза и платья в унисон
Твердили нам, что это сон...

Моя душа уснуть желает,
Она всецело понимает,
Что этот миг вернуть возможно
Только в Одессе... Осторожно...

Ещё два дня почти в пути...
Какая встреча впереди!
И эту встречу ждать готова
Я в чемоданчике всё снова...

Пусть будет следущий концерт
Такой, чтоб мысли разлетались,
И чтобы в Вашей Гостевой
Все от восторга потерялись!


Рецензии