***

Сижу, читаю Гостевую
Стихи и прозу – всё подряд,
Смотрю подборку фотографий
И красочный видеоряд.

Я комментарий написала
В знак благодарности кому-то,
Его здесь, правда, потеряли,
Не пропустили почему-то.

Вот так всегда: душа поёт,
И с радостью мы пишем Лене…
Администрация придёт,
И сразу…. «БАЦ – ВТОРАЯ смена».

В суровой жизни вечно так
(Пусть думают, что я простак)
Глупцов пускают всех подряд,
А умных сразу модерят…


Рецензии