***

Снова рокот турбин или стуки колёс,
Ты опять в дальний путь собираешься...
Пусть февраль хоть чуть-чуть облегченье принёс,
Но в гастроли опять отправляешься.

А у нас уже солнце, и пахнет весной,
Хоть сугробы такие огромные.
Я душою, конечно, поеду с тобой
В чемодане,.. где щели укромные...

Если будет сквозняк, я окно затворю,
Если холодно - душу согрею...
Я любое желание в жизнь претворю,
Ведь тебе я так искренне верю.

Я все лучики солнца в пучок соберу
И сотку из них шаль, чтоб в тиши
Ты, накинув на плечи, играла игру...
Будет грустно - на сайте пиши!

Будет весело - тоже пиши иногда,
Чтоб мы знали: жива и здорова!
Мы так ждём этот миг, это время, когда
На концерте увидимся снова.

Пусть тебе рукоплещет поднявшийся зал,
Пусть распахнуты будут все двери,
Но... пусть тянет тебя на Московский вокзал,
Где так ждут, где так любят и верят!


Рецензии