***


Вот опять замело, закружило февральской метелью,
Неужели в душе станет также прохладно опять?
Я пишу Ваш портрет на чистейшем снегу акварелью,
И прошу я весну хоть чуть-чуть, но ещё подождать.

Мне зима подарила случайно, во истину, чудо!
Я в январский мороз вдруг попала в заснеженный край…
Тот концерт в БКЗ на всю жизнь теперь помнить я буду,
Как и город чудесный… Ваш Маленький Северный Рай.

Те мосты над Невой, что теперь навсегда в моём сердце,
Тот «танцующий дом» на далеком уже берегу,
Это Вы подарили мне в сказку открытую дверцу,
А я в память запрячу поглубже и всё сберегу.

Сберегу до весны, поделюсь счастьем с первой капелью,
Чтоб она по планете смогла его людям раздать…
Я пишу Ваш портрет на чистейшем снегу акварелью,
Нам осталось весну хоть чуть-чуть, но ещё подождать…

17/02/12


Рецензии