Я памятник себе 252

Я памятник себе - ни отдых ни работа

Я памятник себе - всегда одна забота

Я памятник себе - я сам с собой сложился

Я памятник себе - ну вот и дослужился

Я памятник себе - и не по ипотеке

Я памятник себе - все точно как в аптеке


Рецензии