Танец

Капельки пота на твоих висках

Мы танцуем уже не впервой.

Вновь огонь в камине погас

Темнота и ты только мой.



Музыка резко изменит ритм

И покрепче к себе прижмешь.

Это такой простой алгоритм —

Я танцую, а ты ведешь.



Пусть тяжело, но дышим в такт.

Видишь я брежу, не отпускай,

Пусть твои руки меня кружат

Страсти меня отдай.



На мне отпечатки твоих ладоней

Глаза закрыты, одна волна.

Мы как в вине в друг друге утонем

И изопьем до дна.



Где то кончился танец страсти

Остались одни тела.

Ты или я друг у друга во власти —

В душе началась весна.


Рецензии