По тебе

Я по тебе сломан
По линиям разломов сердце моего
Струятся мысли о тебе одной

Ты так легко одета
Простудишься! Еще не лето, даже не весна!
Я не ревную. Я люблю тебя.

Я по тебе скучаю
Всегда. Забыть уже и не пытаюсь. Трачу время зря.
Но жить тихонько привыкаю без тебя. 


Рецензии