Принцип домино

отдуплились; против, за          
           доминация корта, -    
замесила фреза:               
            «высшее» стёрто      

или трезв или пьян               
         и норд-вест переезда       
без текстур, без изъян, -            
          по табличке «нет места»   

или мир или тир,               
           и лыжня биатлона       
уходила квартир, -               
            за границу кордона    

и, казалось, что так:               
          без цемента; текстура    
шаг за шагом... - зигзаг            
           обречённо, понуро       


Рецензии