***

 Когда среди ночи с звезды
 На землю падают лучи,
 Волшебные я слышу трели...
 Ты слышишь? Звонкие они
 Как звуки ласковой свирели
 Что подражает соловью
 В его любовных ликованьях,
 Я выведала его тайну
 В него влюбилася заря,
 И он любовью очарован,
 И песнь его слушать готова
 Хоть до рассвета даже я.
 Ты слышал пенье соловья?

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.