Образ

Мне почему-то очень-очень хочется
Чтобы сбывались все твои мечты...
Чтобы в сиянии лучистом, нежная и женственная
Во сне иль наяву пришла бы Ты...

Тебе, прекрасной фее и волшебнице
Поют в лазурном небе облака...
В глазах Твоих, печальных и таинственных
Журчит и тихо плещется река...

Или Любовь, иль сильное Желание
Меня влечет к Тебе, к Твоей Душе...
И хочется мне раствориться полностью
В Твоих глазах, в Твоих мечтах, в Тебе...


Рецензии