наступает вечер, затихают звуки...

наступает вечер,затихают звуки...
спать ложатся люди,гаснет в окнах свет.
бродят чьи-то тени в темном закоулке.
кутаясь в тумана серебристый плед...
ночь,а мне не спится,иней серебрится.
сказка... Берендея, манит и зовет.
жду когда на небе месяц загорится...
и лодчонкой золотой...к морю поплывет.
мне бы в эту лодку, сесть и удалиться.
что бы среди чистых и прозрачных вод.
бесконечным небом в море насладиться.
может ностальгия о любви пройдет....


Рецензии