Гнев Маргариты

Почетный "конвоир"!
Да будь ты мне - хоть мужем,
Колеблешь мой эфир,
Энергий рушишь ток!
А я уйду в свой мир -
Мне этот мир не нужен...
Уйду в мой тайный мир,
Где - вольности глоток...

Кто знает, для чего
Нужна иным - свобода...
Для жизни - не для игр...
А жизнь - ужель порок?
И мне грешней всего
Искать - себе в угоду -
Тот благолепный мир,
Где обитает - Бог...

Махну через плетень
В тот мрак, где грай вороний...
Что миновал Енох...
Где тень небытия
Иным ясна, как день...
В том мире - похоронен
Последний каждый вздох...
Но с ним - общаюсь я...

Me voilà, Messir!
Примите благодушно!
Вы - давний мой кумир!
Прощайте, господа!
...А я уйду в свой мир -
Мне в этом мире скучно.
Уйду в мой тайный мир -
И не вернусь сюда!


Рецензии
тонкий изысканный аромат прошлого...
хотя - за строками - такая боль Марго...

Симмона Михпетова   08.03.2012 14:08     Заявить о нарушении
Боже, как Вы это почувствовали... Я же - шуткой прикрывалась...)
Спасибо!!!

Глория Мелос   08.03.2012 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.