Жить по новой собрались???

Жить по новой собрались,
Обрести, свой мир, покой…
Но, вдруг с ниоткуда черти появились,
И нам устроили разбой?

Это что за наказание,
С проживанием в стране?
От Власти родненькой катание,
Появленье в сатане?

Неужели неспособные,
Жизнь вести в подъём?
Лишь чины утробные,
Бегут и делают отъём?

Может выписать Китая,
Управленцев обучить?
Избежать из своих раздрая,
Чтоб Россию не губить?

Китай так быстро развивается,
Разбег большой берёт…
И ассортиментом не чурается,
Всё в многообразие ведёт…

И всё молотит и молотит,
Товаром рынки мировые насыщает…
А чин родной угробит,
Россию напрочь разрушает?

Может нет у них ума,
Либо тяму не хватает?
Если криминальность расцвела,
Моя Россия погибает?

Возьмите брата из Китая,
И замените с этих тормоза?
Чтоб вновь Россия расцветая,
Подъёмы светлые брала!


Рецензии