Была ли жизнь на Марсе?

        Была ли жизнь на Марсе?


         *********************



       - Была ли жизнь на Марсе?

       - Да она везде была и такая...
       Культурная. Божественная.
       А после пришла комедь
       И вытолкнула эту грустную
       На хер за задворки.

       - А чо было?

       - Всё было. Места для комеди не было.
       Планета от планеты не далече были.
       Но дали отроку бразды правления
       И всё сорвалось, как с цепи.
       Никто его хевурима не слушал,
       Стало, как бы беззаконие править.
       Ждебит с Кредитом в разны стороны потащили.
       Такая канитель приключилась –
       Чисто война, Файертон значит.
       Планеты, как с орбит посходили –
       Стали друг дружку сторониться.
       И до разбега дошло...

       - Ты про войну расскажи.

       - Нельзя про плохое сказывать –
       Язык отсохнет. А вот подрастешь - почитаешь.

       - Как это – нельзя, но можно?

       - А так – научишься.




                *******


Рецензии
Жизнь на Марсе была, есть и будет!

Белка Елкина   25.02.2012 23:30     Заявить о нарушении
...! это
не лирично, не демократично,
ни гигиенично, все говорят,
что нет там Атмосфэры,
нету туалету - нам говорят!
... И культ Культуры испарился,
а без нее - нельзя - даже в ДЖУНГЛИ,
где много маленьких Маугливчиков!
Рад СВами! И с приветом!

Никола Федин-Тяньшанский   26.02.2012 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.