Без тебя

Я очень любила ее
Она слишком любила его
У нас выходил весьма идиотский союз
Я спала ей уткнувшись в плечо
Когда Невский свернулся ремнем
Музыканты играли в метро надоевший блюз
Я пила по утрам вино
Она-кофе ему в постель
Но никто из нас не смел ничего менять
Это было совсем не смешно
Но звонка заводная трель
И тепло и три шага чтоб крепко ее обнять
Ее волосы пахли льдом
И остатками чьих-то снов
Но мне было совсем  наплевать на кого-то еще
Пусть недолго,но все потом
Мне теперь не спастись от ветров
Боль уже шевельнулась внутри скрипичным ключом


Рецензии