МОЕЙ ДУШИ...

Моей души, в её нетленности
Не тронь, не жги, не рви!
В обыденности, в повседневности,
Борзыми не трави.
Мне б вырваться, ах, только вырваться
За красные флажки,
Поправить на разорванном
Неровные стежки.
Как спутаны, как мысли спутаны...
Висок дымится мой.
Как небо ослепительно!
Как красен снег зимой!

2010


Рецензии