Стрекоза

Мне снятся глаза стрекозы,

Ее тонкокрылый полет

Я спать не могу, как часы

За ней: все вперед и вперед.

И в небе моя стрекоза

Летит, задевая крылом

Дома, телебашни, вокзалы -

Зеленая на голубом.

И как мне спокойно спать?

Она каждую ночь в полете!

Я мечтаю ее догнать...

Я мечтаю о вертолете.


8 ноя 2011 в 0:41


Рецензии