Где ж ты ходишь, ясно Солнышко

Где ж ты ходишь, ясно Солнышко?
Небо тучками все уж застило.
И не хмурься ты, хватит, полно-те,
Одари нас малым праздником.

А мы малые да наивные,
Будем исподволь жаждать лучика.
Нас измучила серость ливнями,
Жаждем теплого зноя жгучего.

Ты пошли его, люди алчут ведь,
Он пропитан весь жизни силою,
Сокрушит сердец вековую твердь.
Приходи скорей, Солнце милое. 
 


Рецензии
Солнышко - всегда с нами! в нашей Душе... :)

Путь Сердца   02.03.2012 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.