Моим друзьям... Дубинской Людмиле

              ХОЧУ ДО 8 МАРТА ПОЗДРАВИТЬ ТАК САМЫХ БЛИЗКИХ МНЕ ТУТ

 
             Людмиле Дубинской (http://www.stihi.ru/avtor/belskaya)



Люда, а помнишь, как мы в Севастополе
Летом сидели в каком-то кафе…
Ели и пили, болтали чего-то там…
В рынду ударили на корабле…

И понял я, что ты сильная женщина,
Что ты душою сильнее нас всех…
Что с прямотою ты Богом повенчана…
Что пошутить не считаешь за грех…

А потом ты мне дарила экспромты…
Ярко-огромные все, от души…
Пусть оборвались они на каком-то…
Память мою встреча та ворошит…


Рецензии
Земляк! Я горжусь щедростью твоего общения и добротой!!!!!

Нина Уральская   25.02.2012 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.