Я люблю...

Я люблю восходящее солнце,
Я люблю пробужденье весной,
Сквозь открытое в доме оконце,
Я люблю наслаждаться луной.
Я люблю улетать с  облаками,
Танцевать с пожелтевшей листвой,
Я люблю украшать мир цветами
И вдыхать аромат их хмельной.
Я люблю баловаться стихами
И бросаться в любовь с головой.
Я люблю, когда зори ручьями,
Проплывают  внизу над рекой.

*******************************

Нам бы стать хоть на миг мотыльками
И взлететь над ночной тишиной.
И земли не касаясь ногами
Целоваться под теплым дождем.


Рецензии