Вот наше кредо...

Вот наше кредо - власть любой ценой!
Ведь власть - богатство...Деньги...Сила...Счастье!
А СМИ - наш трехголовый пес цепной -
Ведь он к "верхушке" вроде бы причастен...

Готовы как угодно низко пасть,
Хлебать на лжи настоенное пойло...
Какой народ?...Была бы только власть!
А быдло мы кнутом загоним в стойло...

Чтоб твердо править - нужно разделить!
(Нам старая латынь исправно служит)
За честь и совесть можно заплатить,
А доллар - он зеленый даже в стужу...

Что там любовь,талант,призванье,страсть?
Есть мягкий пух персидского паласа...
И мы клыками вгрызлись в эту власть!...
Попробуй,отними у тигра мясо...
                31.07.2006г.


Рецензии