Я Королева одиноких улиц

Я королева одиноких улиц.
Умыла руки, и свернула удочки.
Мне надоело слушать ваших умниц,
Мне надоело видеть ваших дурочек.

Всё просто.
Просто до неузнаваемости.
Никто не знает мою суть,
Но лишь догадываются,

О штампе в паспорте, графе с национальностью...
А там всё пусто.
Тишина подкрадывается...

Да, я такая!
Что ж, не любите? Не надо.
Ещё я прячусь за спиной чужого принца.

Да, я такая!
С высока смотрю. И рада,
Что вас не видно из-за моего мизинца...


Рецензии