Я своей Россиею горжусь

Говорят, что нет страны красивее,
Чем Перу - волшебная страна.
Я ж горжусь своей страной - Россиею,
Для меня дороже всех она.

Я люблю её озёра синие
И небес её голубизну,
Хвойный лес в мохнатом снежном инее,
Рек её спокойных глубину.

Мне по нраву незабудки скромные,
Что цветут в низине, у ручья;
В светлых рощах уголки укромные,
Трепетные трели соловья.

Мне приятен шум большого города,
Деревень родных пейзаж простой.
И по сердцу, мил и очень дорог мне
Наш народ с открытою душой.

Говорят, что нет страны красивее,
Чем Перу - волшебная страна,
Я ж горжусь своей страной - Россиею.
Для меня дороже всех она!


Рецензии