Бред с акцентом на Русь

   Просто дикий бред. До сих пор бьюсь в истерике от этого, но чем-то понравилось xDDDDDD
  Читать выразительно, представляя русского мужика  в лаптях, медленно, размеренно и с паузами там, где должны по идее быть знаки припенания.



Облака курчавые плыли над Россиюшкой,
Плыли величавые, надо нашей родиной.
Плыли не скучалися, с ветрами игралися,
Да в речушки резвые днями всё смотрелися.

А в речушках меленьких рыба всё купалася,
На воде плескалася, под водой гулялася,
Рвала чёрна спинами облака в речушечках.
Да месила глиною водяное зеркало.

Облака взъярилися на рыбу неугодную
Да метнулись тучами над родной Россиюшкой
Загремели громами, рокотали гулами,
Да на рыбу чёрную хладный дождь обрушили.

Падали, звенелися сребряные капельки
Лобызались с гладями меленьких речушичек,
Загоняли в заросли рыбу чёрноспинную,
Чтобы было зеркало для белёсых Облаков.

Не звенит уж капелька, небесами послана,
Похудели тучи да в небе растворилися.
Вылезала рыбонька из густых поваленок
Да плескалась дальше под  приветлым солнышком.


Рецензии