Моя Россия

Куда б меня не бросила судьба:
В Париж, Чикаго или Никозию,
Моя душа с тобой была всегда,
Родная, незабвенная Россия!

Всю жизнь к тебе стремилась сердцем я,
Но вьюги все дороги заносили.
И прожила всю жизнь, страдая и любя,
В отрыве от тебя, моя Россия!

Прости меня, великодушной будь:
К тебе мои стремленья не остыли.
Я мысленно прошла весь этот долгий путь
К тебе, моя любимая Россия!


Январь 2001 г., Крым


Рецензии