Ты

Предай меня,ведь ты же обещал
Предать.Тогда, когда мы будем вместе
Глубоких чувств закрыл собой обвал
И не позволил умереть,воскреснув

Ты-мой порок,палач,моя судьба
Люблю тебя,пусть ты в меня не веришь
И кров со мной ни разу не деля
Ты за меня мои заботы делишь

И только я виновен в том,что ты
Истек любовью на моих руках
Растраченные попусту черты
Стираешь в измельченный,бледный прах


Рецензии
Очень понравилось. С теплом. Анна

Анна Максакова-Нуднова   13.09.2012 09:32     Заявить о нарушении