Шуточные афоризмы-6

Повстречалась я с бравым военным
Генеральшей я стану, наверно...

Первым делом, первым делом самолеты - в ВВС,
А сапоги - таки важнее  для пехоты.

Если я в твоей судьбе ничего уже не значу,
Так другому, не тебе, я свидание назначу.

Часовые на посту, пуговицы в ряд,
Мухи, сидя на носу, о своем жужжат...

Если шопинг муж не любит,
Нервы он жене погубит.

Дама сдавала багаж-
Тени, помаду - большооооой саквояж.


Рецензии