Трудно дышать

    Трудно дышать,

Стелется дымкою след.

    Не убежать,

Скоро наступит рассвет.

    Звёзды рассеялись

В небе тяжелом без-дна.

    Мысли развеялись,

Снова брожу я одна.

    Пропасть невидима,

Город ночной изо льда.

    Образ - не истина,

Это лишь жизни вода.


Рецензии