Пролистал я свой век...

Пролистал я свой век, - он зачитан до дыр,
Все, свершившись, подшито к истории,
Голос мой позабыт, как органный клавир,
Консервированный в консерватории.
Да, не Бах я,  и клавиши мне не к лицу,
Мне привычней расклады словесные.
Хочешь, я тебе горсточку рифм принесу?
Разговейся слегка после пресного
Изобилия литературных  меню
От кухарок, подавшихся в риторы…
Впрочем, что тебе эта херня на корню,-
Нынче в моде все блоги  да твиттеры,
Где теперь выставляется жизнь напоказ,
Где все пишут себя не читаемо…

Я исчезну однажды, как вымерший класс,
И пополню ряды ископаемых…

2011-2017


Рецензии
Хорошо. Все что прочитала-очень хорошо. С уважением,

Нина Кравчук-Щедрова   19.11.2017 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина.

с теплом
ВК

Vladkor54   20.11.2017 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.